微信群里卖“东西”卖的是冰毒真不是东西_鸿博娱乐手机版 微信群里卖“东西”卖的是冰毒真不是东西_鸿博娱乐手机版

鸿博娱乐在线

当前位置:首页 > 厦门警讯 > 鸿博新闻
微信群里卖“东西” 卖的是冰毒 真不是东西
发布时间:2020-11-18 08:42 字号:

  (厦门日报 讯)为了掩人耳目,卖家把冰毒叫作“东西”,可这逃不过手机的眼睛。翔安警方5天时间内迅速部署,赶赴千里之外成功抓获7名贩毒嫌疑人。截至发稿,记者从翔安警方处了解到,7名嫌疑人已被押回厦门。

  9月下旬,翔安警方在开展日常排查中掌握到一条线索,有人在微信聊天群中多次提到“卖东西”。举报的群众报警说,因为他在群里聊天比较活跃,所以,就有人找上他问他要不要“东西”,但当追问是什么东西时对方却顾左右而言他。根据种种描述,手机判断对方提到的“东西”很可能是毒品。

  警方迅速展开调查,经过近一个月的研判侦查,证实“东西”即是冰毒,且群里不止一人涉嫌参与,手机掌握到该微信群内发布买卖信息的人员来自省外某地。

  11月5日,翔安鸿博分局禁毒大队抽调内厝、莲河派出所精干警力远赴省外某地,对该微信群内推销毒品的相关人员实施抓捕。“贩毒人员十分狡猾。”经办手机林才龙介绍说,他们绝大多数时间藏在暗处,要么下单委托外卖小哥送货,要么采取人货分离的方式。为争取一击即中,警方缜密侦查,掌握到当晚将有一场交易,遂安排多名警力在现场周边守候,待贩毒人员出现后,迅速出击抓获嫌疑人田某,现场查获少量毒品冰毒。

  经现场突审,田某如实供述其长期通过网络贩卖毒品的犯罪事实,同时还交代了其他同伙成员的相关信息。为将贩毒链条一锅端,办案手机顾不上休息,加班加点,连续五天在当地奔波,先后抓获周某、罗某等其余6名贩毒人员,至此,该微信群中贩毒嫌疑人全部落网。

  目前,7名嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,案件还在进一步办理中。

附件下载
威廉希尔球探网大发黄金版dafa888大发黄金版dafa888