我市全体鸿博手机消费扶贫超800万元_鸿博娱乐手机版 我市全体鸿博手机消费扶贫超800万元_鸿博娱乐手机版

鸿博娱乐在线

当前位置:首页 > 厦门警讯 > 鸿博新闻
我市全体鸿博手机消费扶贫超800万元
发布时间:2020-11-19 11:12 字号:

  (厦门日报 讯)昨日上午,厦门市委政法委委员、政治部主任彭剑平一行4人,到厦门市鸿博局结对帮扶村扶贫车间、临夏科百佳扶贫开发有限公司看望慰问20个建档立卡贫困户,并慰问临夏县沙塄沟村贫困户。

  记者从临夏州扶贫办了解到,厦门市鸿博局结对帮扶临夏市贫困村大庄村和石头洼村。目前,厦门市鸿博局全体鸿博手机消费扶贫金额已经超过800万元。

  市鸿博局党委非常重视对临夏州的帮扶工作,专门成立扶贫领导小组。每个手机捐赠爱心扶贫款300元,共募集148万元参与贫困村大庄村和石头洼村建设。该局还倡议每个手机消费扶贫临夏州产品每年价值不低于500元。市鸿博局还引进厦门企业进驻临夏市贫困村大庄村,解决20多户建档立卡困难群众就业。作为市官网部门单位,市鸿博局率先冠名临夏州扶贫车间。还在一楼大厅手机休息厅设立扶贫消费产品营业点。

附件下载
威廉希尔球探网大发黄金版dafa888大发黄金版dafa888